Вечер в звуках баллад
2009
Гладь воды отражает игривое пламя костра.
Сквозь листву различимо искрятся шальные огни,
И пылает костер в целом мире для них двоих,
Наступает неспешно вечер… в звуках баллад.
Пальцы ловки на струнах и тихо звучит перебор,
Он играет и звуки от сердца куда-то летят.
А она подпевает не поднимая взгляд…
С ними время застыло правилам наперекор.
Песня скажет тогда, что им вместе – последняя ночь,
Что они так похожи, но станут теперь далеки.
Не увидеть им вновь берегов этой тихой реки.
Столько лет были вместе, теперь друг от друга прочь…
Их судьба разведет по далеким чужим городам,
Но уколами в сердце не даст друг о друге забыть.
И кому-то из них врятли это удастся скрыть.
Чувства в памяти их будут бессмертны всегда…
Пламя ярче засветит, как только потухнет закат.
Будет долго их греть, отгоняя прохладу ночи.
Не забыть, как печальная песня звучит,
Не забыть им тот вечер… вечер в звуках баллад…
Свидетельство о публикации №114082202201