Измена

Мои порезы в виде крестов,
Тобой истерзан, дверь на засов.
Молился Богу ночью вчера,
Твоя дорога ушла от меня.

Мои подарки ты берегла,
Цветы под аркой дарил, любя,
Ты дождь любила и снегопад,
Смеялась тихо и невпопад.

Тебя любил я, чуть дыша,
Себя дарил я, ты берегла
Мою любовь, мои цветы,
Но стало ясно с приходом весны:

Теперь с другим ты, его береги!
Цветы дарил я? Забудь,
сожги!
Измена с кровью смешалась во мне,
Последней ночью ты снилась мне...

Тебя целовал я, еле дыша,
Болит мое сердце, стонет душа.
Бог рассудит, Бог простит,
Меня не любишь, тобой убит...

22.08.2014 г.


Рецензии