Alter Ego

Автор: А. Марченко
2007 год

В темном и тихом всегда пустота
Вхожу и включаю искусственный свет
Не думая как он течет в проводах
На глубине, выхода нет.

И мир уплывает, ложится на дно
Нескончаемый круг в продолжение века
Сердце не бьётся, но где-то внутри
Проснётся моё, моё Alter ego.

В тиши, как всегда, плывёт пустота
В глазах догорает медленный свет
Прожитой жизни нет и следа
На глубине, выхода нет.

Но я не прошу вернуть всё назад
Проснуться и встать опять человеком
Я таю на дне, но где-то во мне
Пробьётся моё, моё Alter ego.


Рецензии