Время перемен. Стих
2007 год
Не сдаваться, упасть, вновь подняться с колен
Этот пройденный путь, даль открывший не всем
Тень оставшихся тут, и звонки перемен
Стон томящихся душ, в толще крашенных стен
Тот, кто выжил здесь, станет никем
Мир сойдет с ума, кровь из резаных вен
Такова расплата их перемен
Тех томящихся душ, в толще крашенных стен
Свидетельство о публикации №114082202174