только его

вены мои растяни по линейке
сосредоточено
и проверь внимательно
где я вырезал на них твое имя

из моих сердца сделай
свое нижнее вдохновение
и проверь внимательно
где я целовал тебя по-настоящему

срежь мой мозг тонким
лезвием своего языка
и проверь внимательно
где в нём отпечаток иероглифа
я люблю тебя

и тогда ты перестанешь меня
искать/хотеть/пить/лизать/есть
потому что в моих зрачках
не отражается цвет твоих глаз
а только его


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.