Привет-привет, мой верный друг

Привет-привет, мой верный друг,
Выходит жизнь на новый круг,
Поговорить все недосуг,
Тревожно…
Работа, будней круговерть,
Бежишь...Куда, зачем - ответь.
Звезда без отдыха гореть
Не может.

Небесных сил всесильна рать,
Не время камни собирать.
Тебя бы тоже поддержать
Хотелось.
Сегодня мир не слишком прост.
Что ни ответ, то вновь вопрос.
Живой водой поднимем тост
За смелость.

Тебя обидеть не хочу,
Полмира – очередь к врачу.
Во тьме непросто и лучу,
Что было….
Давай с тобой, спина к спине,
Дадим отпор любой войне,
Ты только помни обо мне
Мы вместе – сила!


Рецензии
Присоединяюсь!

Вадим Константинов 2   23.08.2014 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.