Ода Шизгаре

Где Зеленая планета,там любимая Шизгара,
Распластлала руки где - то ,в нас фантазий больше стало.
Мир художников ,поэтов ,музыкантов самых странных,
Все сливается в Шизгаре опоенною нирваной,
Прелюбимая планета ,где Шизгары виден свет,
Напои ты одаренных ,всех ребят с других планет.
Что бы встали в хороводе,дружно песню теребя ,
Что б питала их сознанье,что бы верили в тебя!


Рецензии