Ветры

Мы плачем, слезами за глупость платя.
Мы боремся с ветром, закрывая глаза.


Тоска и печаль, и тревожные сны,
где ночи, и будни, и годы серы!


Но боль переходит в характер и плоть!
Она застывает как лава, как лёд!


И кверху зелёные бьются ростки,
И чахнут и гибнут они от тоски!


Вот так и закончу я сагу о льдах.
Сказать можно много… Но суть не в словах.


Рецензии