И снова солнце на планете...

И снова солнце на планете ,
Гуляет плавно легкий ветер..,
Опять сижу один в инете и слушаю металл,
Как дивно вечер подошел ,а я и не устал.
 
Я бодр и в силах снова я,
И выпил пару кружек с "Лисмой",
Пусть отдыхают все опять
И трактористы и министры.

Ах Греция - прекрасная страна ,
Мне снится ее моря синева..,
"Афон" там есть,республика монахов,
Там простота людей,
И души там живут без всяких страхов.

Все на планете мудро Бог устроил ,
Нам жить и радоваться надо,
О ,"Русь святая" ,ты ведь словно на Афоне,
Храни тебя Господь от всяких гадов!


Рецензии