Я каждой клеточкой любить тебя хотела
Назло судьбе и миру вопреки.
С тобою были ночи коротки,
Счастливая душа до звёзд летела.
Я каждой клеточкой любить тебя хотела,
Прильнув к плечу по жизни так идти,
Но разминулись в вечности пути
И удержать тебя я не сумела.
Я каждой клеточкой любить тебя хотела
И от любви кружилась голова.
Сказать тебе все важные слова
Я второпях, наверно, не успела
Я каждой клеточкой любить тебя хотела.
Любить, как любят в жизни только раз.
Огонь любви, вмиг вспыхнувший, погас
И счастье, как листва отшелестела.
Я каждой клеточкой любить тебя хотела
И до сих пор мне трудно объяснить:
Как я могу сильней тебя любить,
Живя с душой совсем обледенелой.
Тобою я почти переболела,
Но я сама к себе попала в плен.
Душа не принимает перемен,
Где каждой клеточкой любить тебя хотела.
24.02.14. (06:50)
Свидетельство о публикации №114082202052