***

                Сошлись два одиночества… Зачем?
                Вдвоём быть веселее и надёжней.
                И тешимся спасительною ложью:
                «Всё хорошо и нет у нас проблем».

                От мира, от жестокости людей
                Мы прячемся в объятия друг друга,
                Но так хотим безумия страстей –
                Не вырваться из замкнутого круга…

                Быть может, чудо вдруг произойдёт:
                Примчится фея, палочкой взмахнёт –
                И превратится тесная каморка
                Тотчас в хрустальный сказочный дворец!

                И в нём соединятся, наконец,
                В одно – разбитых двух сердец осколки…


Рецензии