Камиле

Ах Камила .вся пригожа на кого ж она похожа?
Вся сторойняшка ,как газель ,позавидует Гюзель ,
Гюльчатай тут отдыхает ,Фатима уж слезы льет ,
А Камиле все по силам ,день счастливый проживет!
 
Все нормально у принцессы ,все идет своим путем ,
То ли хлопок собирает ,или варит плов потом,
Как прекрасна жизнь на свете,только запоет мулла ,
у Камилы все готово и лаваш печет она.

Подойдут друзья тут с брынзой и арбузов принесут ,
Дыньки в солнце золотистом ,так играют ,как поют,
Вынесет чайку Камила,все рассядутся кружком ,
Друг сыграет на рубабе,понесутся в пляс потом.

Дойра ,славная подружка зазвучит все в тот час ...
Да, Камиле все по силам ,ведь одна у нас!


Рецензии