Освятившие гомосексуалов

То пугали призраком,
мол уже в Европе.
Только комунизмы те
больше из утопий.

Браки однополые
освещают папы.
И бесстыдство голое
на престоле святом.

Обзывают,варвары,
только что то ложкой
черпают их Гарварды
русскую окрошку

из того что выросло
не глумясь нитратами.
Здесь любовь и в сырости,
слёз в амбар не прятали.

В море информации
новые бабаи.
И уже люстрацией
мира,мир пугают

ставя под сомнение
истину и веру.
А было бы рождение
будь их папа,первым,

освятивший браки
гомосексуалов.
ПОДОРОЖНИК.
28.4.14г.


Рецензии