ты
Прячешь душу за чёрным шарфОм...
И от холода дрогнула ветка,
И упала, рассыпалась льдом...
Я не знаю, что делают люди,
Когда плохо друзьям их любимым.
И не знаю я: дальше ли будет?
Миг с тобою — неповторимый!
Я люблю тебя всей душой,
Сердце прыгает и кричит.
Тяжело — поделись со мной,
Молчишь, твоя душа молчит...
08.02.2005
Свидетельство о публикации №114082202039