ветер перемен

Ну вот и все...
Отдельных строчек не посвятит тебе мой воспаленный мозг...
Так много было пунктуаций, точек -
Все это память наша унесет...

Теперь пришла в сознание чистота-
Не "пустота", прошу не заменять понятия.
Сменилась сердца частота...
И там,внутри, с душой разомкнуты объятия.

Она ушла в саму себя,
Взамен оставив мне, что было-
ДА ВСЮ МЕНЯ!!!
Какая есть,какой была,пока тебя не полюбила.

О, сладкий плен надежд былых!
Ты снишься мне еще...И пусть так робко,
Но тихий свет из глаз твоих..
Он не пропал! я видела его!
Он есть...но в импульсах коротких.

Молчание.Испуг.Вопросы.
Мы пережили это все.
мы пережили эти слезы..


И "ветер перемен" нас в млечный путь несет...


Рецензии