мне жизнь

Мне жизнь пощёчину дала
И сразу отвернулась,
Ладонь её так больно жгла,
А жизнь лишь улыбнулась.
Не рассмеялась в спину мне,
А улыбнулась скромно,
Лицо горит словно в огне,
Обида в жизнь огромна.
Я жить хотела по своим желаньям,
Но это были детские мечты,
А жизнь есть жизнь, пришла пора разочарованьям,
Улыбка жизни и пощёчина — всё ты.

08.02.2005


Рецензии