Летучий голландец

"Летучий голландец" приплыл к нам из сна,
Нелегкая видно у парня судьба,
Ему не страшны штормовые ветра ,
Ему подчиняются буря и мгла,

Он ветер удачи с собой принесет,
На крыльях любви его будет полет ,
Он волк одиночка в подлунной стихии,
Таких кораблей нет нигде в этом мире.

Скитается где то один по морям,
Он призраком вольным, то здесь  он, то там..!"
"Летучий голландец ",из сказки ,из сна .
Такая вот видно у парня судьба...


Рецензии