я ошибаться не люблю

Я ошибаться не люблю,
Я не хочу быть, как все люди,
Печаль свою в себе коплю,
Пускай меня за это судят!
Я свою слабость не хочу
И самым близким показать,
Ударом резким я плачУ
За это в сердце... вам ли знать!
Меня все люди ненавидят,
Мне кажется, они всё знают,
С усмешкой мою грусть все видят,
За это людям я не доверяю.
Для них я глупая, пустая
И легкомысленная очень,
Но ведь никто, совсем никто не знает,
Как остаюсь наедине я с болью ночью...

08.02.2005


Рецензии