В День 100-тия ветерана ВО Войны

Абраму  Ефимовичу  Палкину
Майору Советской Армии запаса
ветерану Великой
Отечественной  войны, в день  его
Столетия, посвящаю

Ровесник  Первой мировой,
Года все  веяные славой
Под Сталинградом принял бой,
Сражался честно за Державу.
Все  мы и  счастливы, и рады,
Вы в День рожденья среди нас,
Блистают золотом награды
Ваш  юмор, вовсе, не угас…
Мелькают быстро дни и даты,
Пришел столетний юбилей!
Ваш путь святой и благодатный,
Всегда, всегда среди друзей.
Прошли дорогой фронтовою,
Но скромность украшает Вас,
Сроднились со своей мечтою,
В стране библейской Вы сейчас.
Тут солнце  яркое искрится,
Стремились с  детских лет сюда,
Звала  еврейская столица,
Влекла  Давыдова звезда.
Желаем,  Вам мы    счастья  много,
Здоровья радостей больших,
Ведь  доброта, она  от Бога,
Деянья Ваши от души…
На ярком жизненном   пути,
Счастливо до   ста двадцати!!!


Автор  Геннадий  Сивак 
20 августа  2014 года.
На фото: Юбиляр А.Палкин среди милых дам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.