Сознательно - он Зигмунд...

 Сознательно - он Зигмунд...
 Но вытеснен - как Фрейд...

 Поступки и мотивы...
 Как фаллос , - не во вред...

 Родители и дети...
 Конфликты и судьба...

 Решим мы на кушетке...
 Эдип... твою туда...


Рецензии