мне той странной любви не простят никогда

Мне той странной любви не простят никогда,
И пусть время бежит и течёт как вода.
Убегает оно сквозь туманный песок,
А по венам течёт то ли кровь, то ли ток.
То ли кровь, то ли ток, то ли время-вода,
Только знаю: Любви не простят никогда!

08.02.2005


Рецензии