Дарите женщинам всегда цветы

Дарите  женщинам всегда цветы,
Цените нас и мило улыбайтесь,
По чаще признавайтесь нам в любви,
И добротой душевной восхищайтесь.

Как нам нужны от вас любви слова,
И нежный взгляд, и крепкие объятья,
Мы созданы из сна, из волшебства,
Мы богом созданы  для вас, для счастья.


Рецензии