Уходи!
И не стой в дверях, я прошу.
Для меня ты теперь гость не прошенный.
Я тобой больше не дышу.
Уходи от меня, и не стоит ждать.
Больше,милый,тебе не верю.
Я устала уже и грустить,и страдать
Пред тобой закрываю двери.
Уходи от меня,теперь отпущу...
Ты же этого добивался?!
Больше в свою жизнь я тебя не пущу!
Хватит,милый. Ты- доигрался!
Свидетельство о публикации №114082201901