Совсем близка Любви нагая Осень
Прекрасна нега золотой листвы...
Спасибо, Лето... Всё-таки испросим
Ещё немножко... нежной теплоты...
Останемся вдвоём с интимной жаждой...
С разливами Надежды рек...
Ныряли в омут страсти не однажды...
И не смыкали полуночных век...
И обнимали... Целовали Звёзды...
Прислушивались к шёпоту волны...
И отдавались в щедрости... не дружбе...
Кричали чайки... В радости вольны...
Там не было прощаний и разлуки...
Измен и ревности... Охапками цветы
К ногам босым... И целовали руки...
Мы были с откровением на «Ты!»...
Ничто не смело нам противоречить...
Цвели, плодились Райские Сады...
Интимны Ночи... Бесконечны встречи
В слиянии... волшебной наготы...
Мы ощущали... прикасались смело
К желаниям... И разрешалось всё...
И миг объятий с вожделенным телом...
Любовный стон... В блаженство вознесён...
Ах, как безжалостно и быстротечно Лето...
Как коротка... последняя Любовь...
Златая Осень остывает... «Вето!»
И взгляд на «Вы!»... И безутешна боль...
Не стоит так грустить... Ещё не поздно
Взять за руку Весеннюю Звезду...
И увести в закат Осенний... к Солнцу...
И целовать... желаний наготу...
Свидетельство о публикации №114082201831
Очень понравилось-красивая лирика
любви.Образно и поэтично-чувственно
и трепетно.Замечательное сравнение
осени с нагой женщиной-отлично сказано!!!
***
С теплом и искренними пожеланиями.
Валентина Болдина 24.10.2018 15:04 Заявить о нарушении
Пусть только будет лучшее-
позитива и вдохновения!!!
***
От души с теплом.
Валентина Болдина 24.10.2018 15:41 Заявить о нарушении