Керамика

Когда Жизнь нас бросает в печи
И обжигает при температуре известной,
То жёсткими выходим мы из плавки,
Не допускающими какой-то правки.
От прожитого закаляясь и черствея,
Всё меньше понимая и немея!
И скучно-скучно-скучно!
Невозможно!
И жизни и стремления ничтожны!


Рецензии