Люблю бродить...

                Люблю бродить…

                Люблю бродить я между звёзд,
                Во сне цветном, конечно,
                То отголоски детских грез,
                Живут во мне, беспечном.
               
                Иду б по небу я к звезде,
                Что манит ярким светом,
                И расстояния предел,
                Потерян мною где – то.

                Ещё не знаю, что звезда,
                Огромна и горЯча,
                Но для меня всё ерунда,
                Со мной всегда удача.

                Звезду я с неба ловко снял,
                И в свой карман заныкал,
                А утром девочке отдал,
                Которой имя Вика

                А после старый звездочёт,
                Писал в своём журнале,
                Ну, коли он себе не врёт,
                Что звёздочку украли…

                ***          август 2014 г
               
               
               
               


Рецензии
Понравилось Ваше изложение мыслей.
За удачу, но её не надо заныкивать в кармане, и конечно же за Вику!!!!!!!!!!!
С уважением...

Людмила Ширнина   09.09.2014 10:14     Заявить о нарушении
Благодарствую, Людмила
Согласен, за удачу
За Вашу удачу
Виктор

Виктор Ложников   09.09.2014 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.