Светлане

Ты кофе даришь мне и сердце ,в нем тепло,
Опять приносишь ты тепло своей души,
Мне хорошо с тобой ,как с другом хорошо,
Отдать свою любовь другому поспеши,

Ведь в мире столько душ,так ждут любви, тепла,
Ведь столько одиноких "людей среди людей"..,
Как хорошо,что кто - то ,что кто-то вдруг тебя...
Опять полюбит, и на сердце станет вновь светлей!


Рецензии