Мой
Выдох-вдох. И снова: я скучаю так глубоко, так сильно, так неудержимо и так незримо сладостно...как в стужу глоток чая, твоё дыхание сейчас необходимо. Хочу согреться и гореть, как ночью пламя, и быть твоей всем сердцем, без остатка... Когда-нибудь, в глазах твоих растая, я расскажу тебе, как это чувство сладко. И снова выдох-вдох и боль немая, но это всё не важно... По утрам я радуюсь, твою улыбку представляя, и говорю «люблю» твоим губам. Что может быть важнее этой ночью? Ты далеко, но лишь по километрам. В моей душе гораздо больше света, благодаря тому, что ты со мной. Я так люблю... Вдох-выдох, выдох-вдох... Ты мой. Ты только мой.
Рецензии