Тот, о котором этот стих...

Я вспоминаю до сих пор,
Как мы, усевшись на диване,
Несли в лицо какой-то вздор,
О том, что было между нами.

А он смотрел на нас двоих...
Ни ты, ни я не понимали:
Тот, о котором этот стих -
Всё то, что было между нами.


Рецензии