Девчонке

Огромные веселые, глаза,
В них детства прошлого девчонки глубина!
И юность своей здешнею порой
девчонку обвивает с головой.

Все кажется так просто и легко,
Пути ,дороги все открыты ей,
Девчонке хочется из детства убежать,
И стать уже красивей и взрослей.

Мой милый друг,взрослеть не торопись,
Все будет - неудачи,взлет побед,
А просто снова в детство окунись.,
Не торопись его отбросить след...


Рецензии