А родину не отдадут

Как  Мне  понять,  скажите  мне,
То,  что  творится  на  земле.
Как  горечь  эту  погасить,
Как  всё  исправить,  восстановить.

Скажите,  как  мы  допустили,
На  Русских  землях,  чтоб  враги  кутили.
Народ  Советский  убивают,
Жильё,  из  гаубиц,  уничтожают.

Земля  Руси,   стала  чужой,
А  Города,  в  стране  другой.
Суворов,  это  б  не  понял,
Земли  России,  он,  приумножал.

А  мы,  дожили,  до  того,
Что  просим  каждое  дерьмо.
Дать  разрешение  на  проезд,
Чтоб  люди,  там,  могли  поесть.

Что  происходит,  пред  кем  склонились,
Над  братьями,  враги  глумились.
А  мы,  в  сторонке,  наблюдаем,
Безмолвно,  им,  всё  разрешаем.

Нет,  так  нельзя,  Страна  одна,
А  не  кусок,  от  пирога.
Кроить,  что  Русь,  здесь  возрождала,
И  кровью  предков  поливала.

Кто  нас  поймёт,  если  простим,
Бендеровцам,  власть  отдадим.
Тогда,  ведь  те,  что  погибали,
Фашизм,  здесь,  уничтожали.

Воспрянут,  снова,  из  земли,
В  защиту  Родины,  Страны.
Полки  свои,  в  бой  поведут,
А  Родину  не  отдадут. 


Рецензии
АЛЕКСЕЙ,ДОРОГОЙ! Так больно читать стихи с таким текстом..от души написал-ПРАВДУ!Солидарна! Здоровья ВАМ и много творческих признаний и ПОБЕД!С теплом от души!

Тамара Мелека   19.11.2014 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия, боль эта наша общая. Вот до чего доводят неродивые правители.
По пьяне разделил Страну, а народ страдает.

Алексей Приходько 3   19.11.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.