так странно

Так странно разбивать себя,
Ловить по крошечкам объятьми от рая,
Смотрю, как руки теребят,
Осколки мысли собирая

Создать, не сохранив души корпускул,
Что наполняют духом красоту,
Такого нет, пространство ведь дыханием пусто,
А без него мечта загонит вновь мечту

Законы вечны у любви создания,
Найти все лучшее в себе, что ты забыл,
Не разбираются те здания,
Где отдавая ты любил

22.8.2014


Рецензии