Камиле Стих второй

Вот прошел еще уж день,спят поля от хлопка свесясь,
И Камилы гибкий стан огибает полумесяц,

Снится девушке блондин с голубыми цвет глазами,
Как бредет он в путь один от Звезды далекой к Краю,

Краю девушки одной ,спящей под Луной далекой,
В мире много светлых дней, и она не одинока,

Но мечтает лишь о нем в снах своих его лишь видя,
Как на Огненном коне принц примчится зло предвидя,

Что б укрыть ее рукой ,силой доброю своею,
Что бы девушке покой обеспечен был на время,

Сна уж нет.,приходит утро,и с росою паутина,
У окна из перламутра пишет в солнышке картину,

Но Камила знает точно,ночь найдет и снова ,снова,
С голубыми цвет  глазами принц придет в Лучах багровых....


Рецензии