проникая
Брошено немало веских слов
Звезды - это знак отличия,
То, что создает любовь
Тянутся за ними чьи то шлейфы,
Прикоснуться, но не погасить,
Утром улетают ночи эльфы ,
Для раздумий оставляя нить
Легким платьем не земли коснуться,
Не унять объятий чьих то пыл,
Просто дать в любви своей проснуться,
Чтоб понять, зачем ты вечно жил
22.08.2014
Свидетельство о публикации №114082201589