АТО...

Осколки памяти
Раны кровоточат
Разбиты головы
И нет конечностей

Такие вот теперь
Война приносит
Сюрпризы в сводках
Ленты новостей

И повстречав сегодня
Я в миру солдата
Вопрос спонтанно
Сразу задала

Чем вам помочь
Родные вы ребята
Что вам в АТО
Недодала страна

И отвечали мне тогда
Ребята хором
У нас все есть
Все очень очень хорошо

Нам министерство
Дорогое обороны
Дало приказ не ныть
Ну вот пожалуй все....

Ненавижу чиновников - Гондурасов!0!!


Рецензии