Черный Пикассо
Погаси мой огонь, мое тепло
Я теперь наконец-то свободна –
Навсегда попрощалась с землей.
Подо мной ковер из пахучих трав,
Надо мной – небеса в огне.
Умирает навеки потерянный рай
И не вспомнит никто обо мне.
Жара опалит тебя, холод иссушит –
и тело, и душу – во цвете лет.
А путь еще долгий, и глядя в долину
С высоких гор убедишься ты:
Внизу жизнь идет, и веселье кипит,
и пенится счастья прозрачный родник!
Свидетельство о публикации №114082200156