Жена

Хирург разрезал тело
И в руки  сердце взял –
Ответственное  дело,
Начало  всех  начал –

Огня  в насосе  нету,
Вольют  чужую  кровь…
Душа,  скажи мне, где ты?
Где  прячешь  ты  любовь?

Как прежде  орган  бьётся
И  будет  жизнь  качать,
Как  только  муж  очнётся,
Провалишься  ты  спать.

И нет врачебной тайны –
Обычный  самый  день.
Что случай  не летальный -
Твоей  молитвы тень…

2014.08.22.  СПб


Рецензии