Обама - Сатанал

Как магнит любит железо
Золото любит  обман
Этот обман человеку
В рост  заполняет карман.

Сам Бог  бессилен с обманом
Дал пока  выбор всем  нам
Бог Украины  - Обама
Всё, незалежной, я дам!


Рецензии