сквозит

Сквозит любовью тихо утро,
За плечи нежно обнимает
И ночи сны врачует мудро
И чью то душу понимает

И тянутся мгновения тонко,
Как ниточки, связуя нас
Тихонечко, совсем не звонко,
Все капельки, считаю вас

Как птицы, вдруг вспорхнули стаей,
Чтоб взгляд окинул снова даль,
Смотрю,от края и до края
Твоя разлитая печаль

22.08.2014


Рецензии