Не ставлю точек, или Каприз непослушного
Такой себе придуман приз
Такое вот души движение
Таков отныне мой каприз
Я не желаю завершения
Хозяин я, и мне решать
И не подвластно вдохновение
Тем, кто бесчувствием грешат
А точка – как отсчёт молчания
Но я – сильнее "се ля ви"
И не желаю окончания
Ни чувств, ни мыслей, ни любви
Свидетельство о публикации №114082201549
Миклош Форма 26.08.2014 17:58 Заявить о нарушении