Жене Лёлечке 12
Ты словно роза в парке бытия.
Цветёшь и пахнешь источая аромат.
Я твой садовник,господин и раб.
Расправлю волосы,что буд-то лепестки.
Вдохну и лёгкие наполнятся мои
Желанием,что ярче всех костров
Пылает,разгоняя в жилах кровь.
Твой стан прекрасен,гибок и упруг,
Как стебель розы испытавший ласки рук.
Твой колкий юмор - острота шипов.
Ты вся созданье из прекрасных снов.
Тебя взрощу лелея и любя,
Оберегая и тепло даря.
О,Женщина любимая моя!
Ты словно роза в парке бытия.
Свидетельство о публикации №114082200152