Перемены
А я боялась-не исчезнет
то наваждение, полёт
меня подталкивавший к бездне.
А я боялась-навсегда.
А я боялась-будет вечно
то солнце и моя звезда
вдруг не исчезнет быстротечно.
Мне стала ясна незначительность..
Вчера была необходима
для твоей веры в исключительность
(ведь так удобно быть любимым)
Не испугалась перемены.
И пусть мне много непонятно
но страх нашёл себе замену
и это, черт возьми, приятно.
Стал чай и горячей и слаще.
И телефон мне стал не нужен.
Чистейшей прелести образчик,
мне стало легче....стало хуже...
Свидетельство о публикации №114082200151