Самокопание

На этом празднике жизни,
Я явно друг жениха,
Совершаю одни и те же ошибки,
Метаясь от греха до греха.
Остановиться бы надо,
Да тормоза давно сгнили,
И я как лавина или торнадо,
Уничтожаю все что дарили.
А виноваты все те или эти,
Но только не я, я святой,
С такой парадигмой, при лучшем раскладе,
Останусь я вечно больной,
Боль,полный ноль на душе,
А все что мне надо для счастья,
Прийти к компромиссу с самим же собой,
И мигом уйдут все ненастья.


Рецензии