08. 08. 08

Огонь Олимпиады вновь зажжён в Пекине
И продолжает он гореть с времён Афины и поныне.
По тридцати пяти разделам спорта пройдут соревнования:
На крепость духа, воли и души пройдут спортсмены испытания.

На Олимпиаду едут наши претенденты
Спортсмены и бойцы от спорта–президенты.
Начало уже скоро–три восьмёрки:
Восьмое августа и год восьмой,…а был четвёртый!

Восьмое августа и в восемь-восемь –
Всё как надо,
В Пекине в тридцатый раз(без единицы)
Открыта Олимпиада!

В другом конце Земли,-
В Осетии и, как не надо,
Гремит всю ночь
Артканонада!

Грузинские войска(в ночи),как волки вырезают стадо,
(С грузинским президентом и посланцем Ада),
С двух ночи(до утра)«утюжат» осетинские посёлки с «Града»!
При этом Миша заявляет:«Так грузинам надо!»

Да,два события в одном –
И радость и позор:
Олимпиада и война в Осетии –
Тут явный перебор!

На холмы Грузии
Ложится смерти саван и печаль,
Хотелось бы не верить,
Но это-факты, … жаль!
А в это время «Мир-1» и «Мир» второй,
(и обыватели все рады?!)
На глубине (и больше километра)
«Утюжат» дно Байкала-вот как надо!

И глубину Байкала замеряли –
Всё,как надо!
Пятьсот плюс тыща метров,
(А в глубине,естественно,не слышна канонада!)

«Борис для Союза-изжога Истории»:
Сказал,что сказал-ни меньше,ни более.
А Миша для Джоржии,как уксус в вине,
Грузинам-обидно,не только,лишь, мне!

Мегрелы,зачем Вам такой перебор?!
История Вам не простит сей позор!
Понятно,вино перебродит и крепость возьмёт,
Букет в вине ценен,а уксус-в отход!

Цхинвал в огне,в развалинах,лишь,за ночь,
Разумный мир готов ему в беде помочь.
Лукин призвал созвать международный Суд,
Что б по заслугам «наградить» Саакашвили и НАТО блуд!

Уже сто двадцать тонн гуманитарной помощи сегодня из России привезли,
«Антей» доставил груз в разрушенный Цхинвали.
Две тысячи погибли в Молохе войны,
Но не дадим своих в обиду братьев больше мы!

Пять дней войны и Олимпиады  истекают ныне,
А что имеем мы в сухом остатке?
Бандиты Саакашвили остались при кислой мине,
Олимпиада нам приносит радость и …в достатке.

Саакашвили утирает слюни рукавом:
Победы над Осетией не получилось.
Хотел он в «Чистом поле» и тайком,
Мы «надавали по мордам» ему,ну хоть чему-то научили?

Не повезло грузинам с президентом:
Наверное,нанюхался " Момента",
Грызёт свой галстук-это видно на экране,
А может дело всё в … стакане?!

Примером этим мы Европе «вправили мозги»,
А США усердно «крутят задом».
Фашисты снова наши «щупают ряды»,
Неймётся им,и снова лезут с Адом.

Нам Condoleezza Rice пытается «надеть узды»:
Что говорить Медведеву с трибуны, что не надо.
Заокеанские нравоучения нам, как дверца до …,
Пусть лучше крутит тощим задом.


08.08.08 Khabarovsk


Рецензии