Замуж пора. Русский ранет
Но за кого? Расскажут были.
Ромашка смотрит свысока
На лютика и василька.
Ведь лютик - ядовитый малый,
В сердечны раны яд добавит.
А василёк совсем другой,
Но в поле побежит с любой.
Осот, что с гордой головой,
Колюч, остёр, готовит бой,
Давно приметил он ромашку,
Проникнет в сердце, даст отмашку.
Тысячелистник тоже - гусь!
Влюблён в ромашку, но пахуч,
Дурманом воздух наполняет,
К себе простушек привлекает.
Хорош и светел одуванчик,
Приветлив, но изменчив мальчик:
Лишь только влюбишься в него,
А он - с седою головой.
Ромашке трудно замуж выйти,
Все женихи с изъяном были...
22 августа 2014, пятница
© Copyright: Панбэлла1, 2014
Свидетельство о публикации №214082200253
Свидетельство о публикации №114082201444