***

Ночь  нежности и волшебства.
Накрыла нас беззвездной черной мглою.
Но не пугает темнота, она не в тягость нам.
Она как бархат обволакивает тело.
Дня раскаленного горячий воздух дарит к ночи  нежное тепло.
Чуть-чуть   прохлада обвевает кожу.
И хочется к плечу любимого прильнуть.
И взором мысленно парить над суетой земной.
И впитывать любовь каждой частицей  тела.
Любовь сквозит во всем, все ей подчинено.
В прогулках парочек, бредущих по аллеям парка.
И молодежи смех, ватагами  сидящей на скамейках.
Желание любить и радость подарить.
И улететь в мечтах и ощущениях от счастья сердцем в небо.
Ночь красоты и волшебства, ночь веры в сказку.
Надежды, вспыхнувшей в душе, словно звезда.
В грядущих переменах жизни к лучшему.
О.И.


Рецензии
Оленька, пусть желание любить и быть любимой не покидает тебя!!! Обнимаю с нежностью...

Лариса Ястребова   23.08.2014 09:08     Заявить о нарушении
Ларочка, рада что заглянула ко мне на страничку. И спасибо за твои теплые и добрые пожелания!!! С нежностью, Оля.

Ольга Иванова 64   23.08.2014 10:57   Заявить о нарушении