Жить в дружбе. Русский пассаж

Лапчатка,
         милый
               подорожник -
У девушки
          на лбу -
                кокошник -
Мать-мачеха
            и
              лопушок -
Друзья
       и
         водят
               хоровод.

Сквозь кроны клёна и осины
Звучит шансон на небе синем...

Машина
       шинами
              шумит,
Нескладный
           у неё
                мотив,
А ветер
        в шутку
                разыгрался
И на плече
           сосны
                остался.

Любовь-шампанское играет
И сердце девушки смущает...

Каштан
       с берёзой
                расшумелись,
Как видно,
          беленой
                объелись,
Не мил,
        не радует
                их
                свет,
Ведь ссоры
           доведут
                до бед.

Нет, нету в жизни больше счастья,
Чем в дружбе жить, не знать ненастья...

21 августа 2014, четверг

               



© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114082201421


Рецензии