Моя душа закрыта ото всех

Моя душа закрыта ото всех
Прошу,не лезьте грязными ногами,
Ведь все равно вам не взломать всех тех замков
Которые упорно строились суровыми годами.
И пусть бывает запредельно больно,
Что нету,у кого совета попросить,
Что я боюсь порой невольно
Кого-то в жизнь свою впустить.
Ведь я давно уже привыкла,
Что каждый сам и я сама.
На улице меняется погода,
Идут дожди,шумят ветра.
Но если вдруг появится такой
Кому,открою душу без оглядки
Кто просто скажет:“Ты не бойся,я с тобой”
Мне этот человек роднее самых близких станет...


Рецензии
Такой человек обязательно появится!

Владимир Котик   14.12.2014 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.