Яблочный спас

Вкушайте яблоки и наслаждайтесь,
Ведь с них когда-то всё и началось.
Берите плод красивый, улыбайтесь,
Ведь, сердце лета всё в него влилось.

Вбирая капели сладкого нектара,
Дух лета в теле бодро восстает.
Оно прослужит тихой переправой,
И там сезона три оно прождёт.

Потом вернётся в дивных красках,
Раскрасит мир собой вокруг.
Вновь ветер будет нежить лаской,
А в направленьи солнца сотни рук.

Сквозь осень, зиму, лето сохраните,
Пусть на душе сияет теплый свет.
И всё что в сердце нежно берегите,
Ведь, только там на жизнь найдем ответ…(2014)


Рецензии