Трепет нежно щекочет душу

Трепет нежно щекочет душу,
Слышится яркий у сердца стук.
Состояние любви не разрушить,
Это вечности милый звук.

Взявшись за руки мы одно целое,
И преграды разбегутся с пути.
Впереди нас ждет только светлое,
Нам порог бы с тобой перейти.

Перейти на одну ступенечку,
Пробежать через все мосты.
На руках завязать красну ленточку,
Вместе рядом всегда я и ты.

И сплетаясь нежными взглядами,
Разливаться солнца лучом.
Посмеяться над былыми досадами,
Ведь, в единстве нам всё ни по чём…(2014)


Рецензии